Informationen zur Notbetreuung

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte,
da sich die Richtlinien zur Notbetreuung schnell ändern können, möchten wir Sie auf die folgende Internetseite verweisen:

Hier erhalten Sie zuverlässig die aktuellen Informationen zur Notbetreuung in Kindertageseinrichtungen.
Zudem finden Sie auf dieser Seite folgende Formulare:

"Erklärung zur Berechtigung einer Notbetreuung"

Sobald Sie eine Betreuung in Anspruch nehmen müssen, melden Sie sich bitte auf jeden Fall telefonisch im Kindergarten an. Somit haben wir die Möglichkeit kurzfristig die Pläne anzupassen. Außerdem bitten wir Sie das oben genannte Formular ausgefüllt und unterschrieben bei uns abzugeben.
Zusätzlich benötigen wir vom Arbeitgeber, beider Erziehungsberechtigten, eine Bestätigung. Diese erhalten Sie bei uns im Kindergarten.

Im Namen des gesamten Kindergartenteams wünschen wir Ihnen eine gesunde Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen.